правда

Зловеще шаги стучат под ногами
Всеобщею бранью подкованы
И образом жизни мешки под глазами
Сожжённые правдой наполнены

Где вы оглушенные голосом истин?
Глотаете рвоту гонимых обид?
Вы слышали тот оглушающий выстрел?
Он рвёт на ошмётки и звонко сверлит!


Рецензии