вне зоны

                «Подарок  лучший  то,  в  чём  есть  потребность»  В. Шекспир


Подарок  лучший  то,  в  чём  есть  потребность.
Должна  была  об  этом  знать  заранее.
Всего  лишь   нужно  капельку  внимания,
И  кто-то  ждёт  звонка,  но...   безуспешно.

Ведь  есть  ещё  (пока  ещё!!!)  возможность
Услышать  голос  в  трубке  телефонной.
Один  лишь  миг  и  шаг  неосторожный,
И -  абонент  уж  навсегда  «вне  зоны»…

                14.07.15.


Рецензии