Неразделенная любовь

Неразделенная любовь,
Всегда со мною ходит рядом!
И разбивая сердце в кровь,
Ты убиваешь только взглядом!

Я о тебе хочу забыть,
Но память не дает!
И одинокой больно жить!
И как идти вперед?

Прошел уже месяц в разлуке,
Но боль не утихла моя!
И помню я теплые руки,
И как пахла кожа твоя!

И губ твоих прикосновенье,
Хочу твоею только быть!
И наше милое общенье,
Поверь не в силах я забыть!


Рецензии