Ты не герой

Ты не герой моих надежд
А ты как раз из тех невежд,
Которыми мир полон безгрешный
И я иду во тьме кромешной.
Мечты, испитые до дна
Постлали путь, где я одна,
Ребячество неистребимо
И я бреду- пол жизни мимо..
За вечер из туманных грез
Большою каплею из слез,
Я упаду на издыханьи
У перекроенных дорог
Где будешь так же одинок..


Рецензии