Прости

 Прости за боль,что не разделил с тобою.
 Прости за сон в котором не был.
 Прости за тьму окутавшую ночь.
 Прости,что не был я для тебя я светом.
 Прости за все,что не дарил цветы.
 Прости,что не сохранил улыбки,что стирали раны.
 Прости за то,что я в пути.
 И не нашел тебя я. 


Рецензии