Тебе и о тебе

  Тебе и о тебе.   
   (5.2.81.)   Песня. 
                1.               
Ношу, на случай встречи неожиданной,            
Я с несколькими песнями кассету.               
Их здесь немного, не сердись, не сетуй.             
Ведь все они тебе и о тебе.               
Здесь, на кассете, лишь отрывок жизненный,
Но долгую разлукою и мною
Наиграно и спето песен много.
И все они тебе и о тебе.
                2.
Пишу стихи тебе и знаю, сбудется.
Когда-нибудь ты сердцем мне ответишь.
Откроешься словам моим навстречу.
Ведь все они тебе и о тебе.
Быть может, не заметишь ты за буднями,
Как я из мира этого исчезну.
Но пел я, вспомнишь ты, что пел я честно.
И всё это тебе и о тебе.
                3.
Записано срывающимся голосом
На ненадёжной нити, тонкой ленте,
Но лейся музыка, без остановок лейся.
Ведь всё это тебе и о тебе. 


Рецензии