Тело

И преступные дни, и любовный дурман
"грели" хищное тело в свой первый обман.

Возбудило - приблизив,  присягнуло - сдержав,
и спорхнуло с "перчатки", на быт разменяв.

Обернулось нарывом,  ныряя в словах,
и отправилось доле искать, где пристать.

Оставляя "трамплин" этой сонной глуши,
всё неслось, оторвавшись от хилой души.

Получивши прививку от едких стихов,
всё кружило над местом для новых грехов.

"Пригвоздило" с налета и благо и зло.
Духа вовсе не стало. И телу везло.


Рецензии