Родные имена

Раскрашу небо в пестрые тона.
И на дороге, устланной цветами,
Я напишу родные имена,
Согрею свое сердце вами.

В букет прекрасных полевых цветов
Вплету изящной алой лентой
Свою заботу и свою любовь
И жизни нашей яркие моменты.

Взмахну рукой и разбужу всех птиц
А вслед за ними вмиг проснётся солнце.
Среди толпы мне незнакомых лиц
Душа родная светом отзовётся.

Я буду знать, что в мире не одна,
И с благодарностью встречать рассветы.
Хранить в душе родные имена
И, словно солнцем, согреваться этим.


Рецензии