Душный день потускнел

душный день потускнел
сник
по волнам вышивает луна
гладью
мне б сейчас вдаль уплыть
с ним
мне бы мир вновь в душе
наладить

не бежать в никуда
остаться
неподвижно созерцать
воды
с неприятностями
расстаться
не подыскивая
поводы

сесть
в песок погрузить
ноги
надышаться вечерним
бризом
и Вселенной искристый стан
нотный
чтобы стал мне тотально
близок

тихой нежной мелодией
волн
опустевшую душу
наполнить
чтобы кто-то надежный за руку
вел
и с рассветом
все это
помнить


Рецензии