Пророчество

Я словно Золушка из сказки,
В тот вечер встретила тебя!
Окрасила любовь все в яркие краски,
И мир казался волшебством тебя любя!

Обнявшись вместе танцевали,
Помог печаль мою забыть!
И знала я тогда едва-ли,
Что вместе нам с тобой не быть!

Твои глаза в мои смотрели,
То время было словно сказка!
Часы в мгновенье пролетели,
И у любви закончилась вся краска!

Вернулась Золушка в свое одиночество!
Окончен бал, поинцессой ей не быть!
Видно сбывается пророчество,
Что одинокой ей и дальше жить!


Рецензии