бодрящее утро на море

 
секс на пляже ты вальяжно
попивая из бокала
надоело это лето и работа заебала
надоела серость скука
вечный дождь и чертов трафик
захотелось ближе к югу
там где кончилась сырая вьюга
где с утра прекрасные красотки
и брутальные парнишки
бегают вокруг красиво
в своих беленьких штанишках
там где просыпаясь утром
повернувшись на бок слева
ты увидишь лишь меня
для меня ты Королева !!
ты красива спору нет
заблестят глаза в ответ
поцелуешь меня так
вдруг появится стояк
и с тобою утро все
будем делать оййййёёё


Рецензии