Одна лишь ночь

Нужна тебе лишь на ночь только,
А утром ты забудешь обо всем,
Ещё одной поломана судьба,
"Девчонка,преградой для меня не стой!

Забудь!Родными никогда не станем!
Той ночью был в угаре пьяном,
И говорил я всякий бред.
Девчонка,ты прости,ну если сможешь?!

Любовь пришлет тебе привет,
А я другим уже не стану!
Любви сказал я:"Нет!"
Тебе раскрою свою тайну.Послушай и пойми!

На душе моей есть тяжкий крест!
Любил однажды я одну девчонку,
И от любви к ней голову я потерял...
Её не стало прошлою весною,и не одна мне больше не нужна!"

13.07-22.07.2015


Рецензии