Тебе..

Ты для меня Такое счастье,
Какое только может быть!
Я жду тебя, как чуда,
какое счастье так любить..
Любовь бывает так-же мукой
Особенно, когда ты далеко..
Ты тоже знаешь, как тяжка разлука
Такого не бывает ни в каком кино
как это много - 1000 километров
Между тобой и мной
Но позови - и я приеду
К тебе хоть завтра же, родной
Да, я люблю тебя, Ххххх,
Хочешь верь, а хочешь - нет,
наверно, я не выдержу, приеду..
а это будет стоить выговора мне.


Рецензии