Любовь

Любовь странная,
Любовь разная,
Она сильная
И опасная.
Любовь вечная
И мгновенная,
Любовь странная
И степенная.
Любовь с горечью,
Любовь с нежностью,
Или наоборот лишь
С небрежностью.
Любовь близкая
И на расстоянии
Любовь с именем
И без названия.
Порой мучает,
Издевается,
Но без этой любви
Так страдается!
Любовь громкая,
Чтоб все слышали,
Сумасшедшая
(Съехала крыша ли?)
Любовь тихая,
Словно шепотом,
Чтоб никто не узнал
Ее, робкую.
Любовь вечная,
Только к одному
И беспечная,
Но нужна ли ему?
Любовь разная,
Многоликая,
Она добрая
Или сердитая-
Но она любовь,
Она жизнь дает
И в моей душе
Тихо песнь поет.


Рецензии