***

Пора забыть про все, что было раньше
И жизнь уж новую начать
Но чем от прошлого я отхожу все дальше,
Тем меньше шансов что-то поменять.
Я зарываюсь в памяти, как в яме
Что не имеет дна
И не могу я выбраться оттуда,
Ведь я осталось здесь совсем одна.
Все, вроде, как я и хотела,
Но что-то мне мешает отступить,
Забыть про все, чем я когда-то пела
И наконец все это отпустить.
Устала я искать в себе изъяны,
Хочу, чтоб мир принял меня такой,
Но все не так, не выбраться из ямы,
Что топит все, что делает меня другой.
И я останусь навсегда плохой,
Всем кажется, что я всего лишь стерва,
Но все не так...Я проиграла этот бой.
Бой против общества. И в нем я сдамся первой.


Рецензии