Твое имя

Я выжгу твое имя на груди
Медленно буква за буквой,
Пытаясь заставить чувства уйти,
Хоть заранее знаю, как это глупо.

Я выжигаю твое имя на груди
Ты его так беспечно произносила,
Стараюсь не выть от боли и тоски,
И комната полна сигаретного дыма.

Я выжгла твое имя на груди,
Ведь помню, что ты запретила,
Но тогда я и ты - были мы,
А осталась я и бутылка теплого джина.


Рецензии