Титаники Любви

Я ВАС ЛЮБЛЮ, МОИ РОДНЫЕ,
ЧУДЕСНЫ В НЕБЕ КОРАБЛИ,
И ВСЕ ТИТАНИКИ ЖИВЫЕ,
МЫ ОКЕАН СВЯТОЙ ЛЮБВИ.

ЛЮБЛЮ, КОГДА ПЛЫВУТ ПО НЕБУ
ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ОБЛАКА
ДАРЯТ С НЕБЕС ЗВЕЗДУ, КАК ВЕРБУ,
ВЗЛЕТАЕТ К БЛИЗКИМ ВНОВЬ ДУША.

А РАДУЖНАЯ ВЕРБА СОЛНЦА,
СРЕДЬ ЗВЕЗД И ЛАСКОВЫХ ПЛАНЕТ,
И ОТКРЫВАЕТСЯ ОКОНЦЕ
ТУДА, ГДЕ ГОРЯ, ГРУСТИ НЕТ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ПОЛЕТ ОТЦОВ СВЯТЫХ
И МАТЕРЕЙ РУСИ, РОССИИ...
СРЕДЬ ЗВЕЗД, БЕССМЕРТЕН ЗВЕЗДНЫЙ -
         СТИХ.

ПЛЫВУТ БЕССМЕРТНЫЕ СТИХИ,
С РОДНЫМИ ЖИЗНЬ И ПРОДОЛЖЕНИЕ...
ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ! ЗА ГРЕХИ!
ВЕДЬ МЫ ЛИЦО ТВОЕ И ОТРАЖЕНИЕ.

***********************
ПЛЫВУТ ТИТАНИКИ ЛЮБВИ
***********************


Рецензии
Во Всевремени и Цельнобытии
Поэт-паломник ползет к Святым местам,
Не только возвышающий обман
Встречая тут и там.
А читатель всегда прав, как покупатель
И без рубля и цента
Иногда присовокупляется
К симфонии момента.

Емельянов-Философов   23.07.2015 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.