Дочь спросила меня...

Дочь спросила меня:
- Пап, скажи, почему
В магазине две тёти подрались?
- Не смогли поделить в нём обновку одну.
Разорвали, пока разбирались.

Дочь спросила меня:
- Пап, скажи, почему
Сидит дядя с протянутой ручкой?
- Потому, что не нужен уже никому,
Что дадут люди - будет получкой.

Дочь спросила меня:
- Пап, скажи, почему
Телевизор ты стукнул по носу?
- Он безжалостно врал, когда задал ему
Те же самые, дочка, вопросы!

1992г.


Рецензии