Ромашка

Лето нас не радует теплом,
Но, лелея каждую былинку,
Стелется ромашковым ковром:
Где цветок, как солнышко в косынке.

Я иду по полю, не спеша,
И чему-то тихо улыбаюсь...
Словно светом полнится душа,
На волнах ромашковых качаясь.

Соберу букетик небольшой
Для тебя из летнего рассвета...
Пусть ромашки солнечной душой
Согревают нас холодным летом...


Рецензии