В минуту шума ты появился...

В минуту шума ты появился.
Обнажив душу, сняв ярлыки.
Врытая в боль, остепенилась.
Синдромы «влюбленный» не давят виски.

Хватай за изнанку, лекарь-спаситель!
Закрашивай кистью тьму-пустоту.
В серое небо прощайте, парите
Фантомы – мятежники! Я больше не жду.


Рецензии