Холодный край

Посиди со мной, Серёга…
Пить не хочешь, так не пей…
Те – служить, а мне – дорога…
Ад не Рай,… всё без друзей…
Как-то внутренне спокоен…
Есть, конечно, в сердце грусть…
Так у всех такая доля…
Чем я лучше?.. вот и пусть…
Всё ничто, но не привыкну…
Хоть и пожил много лет…
Жаль любимую поллитру…
На том свете,… водки нет.

2015.07.22


Рецензии