Из парадоксов воспитания... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ..." - 1
Мужчину тоже надо приручить,
Чесать за ухом, целовать в макушку.
А если что - газеткою избить,
Коль вдруг найдёт блохастую подружку.

Мой ответ:
И женщина пусть привыкает к ласке –
Здесь ушко почесал, а тут по шёрстке гладишь!..
Но, если, вместо искренности, вдруг увидел "маску",
То будь внимателен, иначе стерву "воспитаешь"!..


Рецензии