В душе свершай переворот!

Наступит  время  когда  грешник -
всё  вспомнит  что  он  натворил!
Какие вытворял он "вещи" 
и  как  кого - то  погубил!

Тогда  душа  его  воспрянет!
Себя  захочет  изменить...
Но  это  не  даётся  даром,
была  запутанная  жизнь!

Судьба  бывает нам "не пряник"!
Господь  быть  может   и  простит...
Но  не  известно!  Лучше ль  станет,
"За  все  долги  нужно  платить"...

Господь  рассмотрит  все  событья -
и  "взвесит"  всё  как  на  весах...
Захочется  грехи  забыть - то,
и  душу  к  Богу  приближать!

О  как прекрасна  жизни  сказка!
Она  на  подвиг  нас  зовёт...
Глаза  лучатся  там от  счастья!
В  душе... свершай "переворот".


Рецензии