24. 11. 2014 - Чёрная-пречёрная

Сны страшнее конца Вселенной.
Руки готовы гореть в огне.
Моя любовь неприкосновенна.
В тьме сердца бесчислен звёздный свет.

Паучьими пальцами плетётся нитка
тоньше тончайшего волоска.
Судьба - бессмысленные ошибки,
а мысли путанней день ото дня.

От сердца кровь, как приливы моря,
послушно течёт по всему во мне.
Тону в беспросветной пучине глубже,
послушнее ила стою на дне.

Я справлюсь, ужасней всего во всём,
что пережить человек может всё!
Взорвавшись солнце - новее звезда,
А слишком огромное - просто дыра
24.11.2014


Рецензии