Одесский толчок

На толчке контейнер с женским бельём,
Хозяйка упитанная не в меру,
На ветрине разложено всё путём,
И написано есть все размеры.

Время скоро обед,покупателей нет.
Жара от нагретой кровли,
И как все продавцы всегда говорят:
Ну никакой торговли!.

Вдруг подошёл покупатель (из будущих невест),
И стесняясь спросила:
"Лифчики нулевого размера есть?"
Я бы у Вас купила.

Продавщицу аж перекосило,
Достав сигарету,дала ей ответ.
"Милая, на прыщики ничего нет"!
И закурила.


Рецензии