Бог есть

Белое облако. В облаке свет,
Словно за ним потайные двери.
Не говорите мне, что Бога нет,
В эти слова я давно не верю.

Слёзы радости капают вновь,
С неба на землю спускаются нити.
Древняя истина – Бог есть любовь,
В сердце своём вы его сберегите.

Боль нестерпимая, словно затмение,
Солнечный свет от глаз закрывает.
В эти минуты Бог есть спасение,
Голубем белым над миром летает.

Снегом дорогу опять замело,
Всё замерзает в холодной разлуке.
Главное верить, Бог есть тепло,
Нас сохраняют небесные руки.

Стрелки свой ход ведут не спеша,
А за окном новый день наступает.
Древняя истина – Бог есть душа,
Та, что всю Землю переполняет.


Рецензии