Слеза души

Ты слеза души моей,
Не забыть мне тебя никогда!
Душа моя плачет о твоей,
И так будет всегда!

Я слезы души соберу;
Вернись прошу тебя, молю!
Их для тебя я сберегу,
Чтоб видел ты, как я люблю!

Чтоб понял ты, как я страдала!
Я лишь тобой одним жила,
И о другом я не мечтала!
Моя душа едва жива!

И все же я тебя люблю!
И все же я тебя жалею!
Я по потерянной любви скорблю,
И о тебе свои мечты лилею!


Рецензии