Дороги судьбы

Дороги разные у всех
Идём мы каждый по своей
Одна дорога, сплошной грех
Другая,и того сложней...
За поворотом-поворот
За годом- год идём по ней
Ведёт дорога нас  вперёд
Куда то за мечтой своей..

И нам бы выбрать поровней
Но молодость нам  не даёт
И среди извилистых полей
Дорога наша вдаль идёт...
За поворотом-поворот
За годом- год идём по ней
Ведёт дорога нас  вперёд
Куда то за мечтой своей..

И где конец того пути
Мы не узнаем никогда
Не обмануть свою судьбу
У каждого она своя.....
За поворотом-поворот
За годом- год идём по ней
Ведёт дорога нас  вперёд
Куда то за мечтой своей..


Рецензии