Клетка

 
Тексты читающий чуток наитием
Бо прошиваю Серебряной нитию
Мыслью пылающе(и)й...
верь предсказаниям
Ибо неправда несет наказание


                Слово Бога!

  # #_O\|/k

********************************************

Аскеза это добровольное страдание, лишением себя
Различных благ(удобств, комфорта), но нужда в них
При этом не исчезает… Это снова ловушка, зависимость…
Истинная Свобода когда человек перестает в чем то
Нуждаться… Ево Душа освобождается от последней
Стесняющей вериги, доверяя себя Богу во всем…
Как только ты это ОСОЗНАЕШЬ – страсти нужда
искушения тают вслед за искушающим…
Бог это ВСЕ… И он дает ВСЕ… при этом чувствуя
Тебя и твою Душу, знает, что ты не привязан к материальному
И не будешь страдать если назавтра потеряешь дорогой
перстень, например… Помни, ни в чем не нуждаясь, ты
получаешь от Бога все… Принимай как Дар, посылаемое
БогОм и большего не желай(желать большего – 3ависимость)

(Пот)Ом  о\|/



3аблуждение религии о кастах
для Бога все = Богу, каждый
служит Богу, а Творец служит всем...

ОМ


Рецензии