Без тебя

Без тебя утром солнцу не рад,
Без тебя зря цветы распускаются,
Без тебя оглянувшись назад
Всё что было в тумане теряется!
Без тебя моё сердце в слезах,
Обливается кровью в мучениях...
Вижу я в этих дивных глазах
Свою смерть и своё избавление.


Рецензии