Джунгли

Там за морями и лесами,
По горным выступам,крутым.
Где нет картинок в инстаграме,
И здесь,сегодня-ты один.
А может все же, ты с подругой?
Чей в небе, только виден блик,
Та, что далину освещает,
В туманах вечных, слышен крик.
Ты выбрался из джунглей камня,
Что б в джунгли дикие придти.
Зверьё другое, как ни странно,
А, так же не кому спасти!
В ночи, все сразу оживает
Казалось, выхода уж нет,
Как вдруг над миром простерает,
Объятья утренний рассвет.
И вот спасен!
Не съели бюрократы,и мяса      кинули коррупции кусок.
Но,как же так, а служат ли народу,
Все те, кому доверили мы "срок"
А сколько тут, больших ущелий,
И сколько пропастей вокруг.
Нет денег - ты слабее жизни,
Не надо здесь "мохнатых" рук.
И вот уходит, засыпает
Луна, что всех живых древней,
Она наверное, все знает,
Зачем сейчас, явился к ней.
Скажи, Селена, почему?
Венец творенья - Человек
Украдкой, глянувший назад
Не понимает, что - примат?
Прошло уж много, много лет,
И каждый родом, джунгли хвалит,
Но так же страшный слышен крик,
В туманах вечных, всех скитаний.


Рецензии