Я Наташке подарю

Я Наташке подарю
Утром - яркую зарю,
Днём - небес лазурных стаю
Тучки дождик проливают...
Вечер дарит ей закат-
Подарить его я рад!
Ночью подарю звезду,
Сон руками разведу.
Подарю я ей себя...
...Просто я люблю тебя!


Рецензии