Желающим идти

Туман расселся. Цветы,
Раскрылись, полные свободы.
Надеюсь, ты из той породы
Людей, желающих идти.

На ужин - завтрак. А лучи,
Забыв вечерние тревоги,
Сияют в темном повороте
Для нас, желающих идти.

Картины, краски.  Посмотри,
Рисуем слепо как Ван Гоги.
Стоять не нужно на пороге
Творцам,   желающим идти.

Весенний бал, бегут ручьи,
Давно отчалили паромы.
Как хорошо, что мы знакомы,
Как хорошо с тобой идти.


Рецензии