Здравствуй, друг мой, подруга?! Вот так новость...

Теперь понятно, отчего так популярны:
Страусиная жизнь и бег на месте.

***

Здравствуй, друг мой, -- подруга?! Вот так новость!
Но вы пейте, пейте ж... Чай остынут...
Преспокойненько лишь, да? Опустим нервы!
А мои?.. Да наплевать! Я если в шоке!
Согласитесь, ну неинтеллигентно?
Эка вы... А как тогда назвать мне
Ваш прогноз, что ползёт вон... (По паркету...)
По ошибке? (прямо с заднего-то входа...)
Всё нормулики тогда, все просто в шопе!
У других-то? Не поверите, -- да, тоже!
Даже хуже, без отличнейшей-то смазки...
Хоть взорвись потом хоть вызверись наружу!
Чтоб страдальцу помочь (пролезть на воздух...)
Наконец-таки! (...на свежий, чай, щекотный...)
Диалект вести культурный с вами сможем!
Но скажите мне, как есть иль так скажите,
Что забыли вы в той бездне просвещённой?
Всё-то бурите там ищете... И что там?
Интеллект?! Вай, вай... (печальке чую лезть вновь)
Но друзья мои!.. Ладно, я в восторге!
Я в восторге и от ваших попадений!
Но понятны ли вам, как беззащитны,
Ваши чувства у ворчливого колена?

_____лирика1_____
О мой друг ну здравствуй вот так встреча
Да ты пей пей свой чай зелёный
Эй дружище спокойно спустим нервы
Ну а я да ну плевать я просто в шоке
Как ты мог-то до такого опустился
Нет да ладно а кто ж тогда то был-то
Аааа, прогноз твой, что выпал по ошибке?!
Что ж бывает пусть чаще чем хотелось
(с языком-то заднего прохода)
_____
Всё нормально мой друг всё просте в шопе!
У других-то вообще блин с этим туго
Как войдёт гад беги за вазелином
Чтоб несчастный смог выйти наконец-то!

_____лирика2_____
Здравствуй, друг мой, -- подруга?! вот так встреча!
Да вы пейте, пейте ж чай остынут
Преспокойненько лишь, да? В сторонку нервы?
Ну а я?... да наплевать! я просто в шоке!
Согласитесь ну неинтеллигентно
Да ну ладно, а как тогда назвать мне
Ваш прогноз, что ползёт вон... по ошибке?
(Языком прямо с заднего колена)
Всё нормулики друзья, всё просто в шопе!
У других-то с этим счастьем просто туже
Как войдёт их гад... -- вперёд за нафталином,
Хоть беги хоть выбегись на месте!
Чтоб страдальцу их выползти на воздух...
Наконец-то! чай на свежий-то щекотный
Диалог вести культурней между делом.
Но скажите мне, как есть иль так милость,
Что забыли вы в той бездне откровенной?
Что вы ищете там денно всё и нощно
Интеллект? Вай вай... (печалька чую лезет)
Но друзья мои!.. ладно, я в восторге!
Я в восторге от ваших приключений!
(Терь понятно почему так ворчуливы
Мурдчуны все у проклятого колена...)


Рецензии