06. 07. 2015 - Как?

Книги, фильмы, статьи, новости,
непроверенная информация из сети,
голова готова взорваться
от этих непонятных комбинаций.

Немного музыки и ещё чуть-чуть
только по 8 часов в сутки
и ночью вместо сладких снов
в голове концерты и минусовки.

Иногда даже просто вымыться
кажется непосильной задачей,
а в другие дни
твоя работоспособность способна тебя возвести
в ранг героев всё той же социальной сети.

Писать письма перестало быть модным,
остались короткие сообщения и звонки,
когда каждый может тебя найти за три секунды.
А если мне не хочется чтоб меня нашли,
тем более где угодно?

Как позволить мне перестать грузить
себя списком заданий невыполнимых,
просто любоваться землёй и жить,
петь песни любимые для любимых.

Отказаться от сложных манёров и схем,
и вернуться душой в то время святое,
когда на коленках нет живых мест,
но ты не боишься падать с разбега в поле?
06.07.2015


Рецензии