Молчание

      ..."молчание как единственный вариант ответа для тех, кто способен
          чувствовать глубоко и кто осознал неизбежную ограниченность
          человеческой мысли."
                ...   Наташа Корецкая.  Проза.ру


Молчание. Священна Тишина.
Молчаньем Слова в изначальность слов
Вселенная пронизана сполна
Извечным Светом в будущность Миров.

Искуплен грех, построившего Храм
Хранящему Молитвой Вышних Гор -
Прощению, дарованному нам
Раскаяньем, зовущим до сих пор!

Тебе, пришедшей! Ангел во плоти,
рассыпав золотую оторочь
за гранью неба в праведность пути -
в последний шаг - молчание отсрочь!

Молчание... Творить неправоту
Последней платой по чужим долгам,
в неправедность вменяя  суету
Желания припасть твоим ногам...

Без ропота - рабы и господа,
чужой навет и самооговор -
Светлее Света Вечная Звезда
Хранящего Молитвой Вышних Гор...!.


Рецензии