Любовная возня

Люблю твой нос, твои глаза!
В твои уста мечтаю впиться!
На мочку уха притязать,
И к шее плавно опуститься...
Почувствовать как кинет в дрожь,
В озноб желание бросает...
Ты думаешь вот-вот умрёшь,
А я всё ниже опускаюсь...
Вот счастья холм, сады любви,
Цветка бутон произрастает...
Коснусь его я языком,
Во рту моём цветок растает.
Ты изгибаясь трепещИшь
И радугу с небес хватаешь,
"Люблю тебя"-мне прохрипишь
В истоме сладкой уплывая...


Рецензии