Артистам Москонцерта, выступавшим в селе

 Вы покидали клубный зал
Под гром заслуженных оваций
- То вам народ рукоплескал
Без всяких пылких деклараций.

Пусть не звучало громких фраз,
Речей дежурных и избитых,
Но души были так раскрыты,
Что слезы капали из глаз.

Своим искусством вы зажгли
В сердцах людей искру надежды,
Хотя не все, что было прежде,
Но часть того вы сберегли.

И сберегли, и подарили,
Да так, ка только вам дано.
И этим в души заронили
Любви заветное зерно.

Спасибо вам за эту радость.
За миг, позволивший всем вдруг
Понять, что временная слабость
Пройдет и лопнет адский круг,
В котором волею иуды
И кучки разных сволочей
Народ погряз в преступном блуде,
Забыв о Родине своей.

Вы покидали клубный зал
Под гром заслуженных оваций...
То вам народ рукоплескал
Простой, российский, настоящий.

       
               
 


Рецензии