Счастье - любить

Почему я краснею, бледнею,
Когда я встречаюсь с тобой.
Мои руки дрожат, я -немею.
Не владею я больше собой.

Ты, как солнце, меня ослепляешь,
Согреваешь волшебным теплом.
Средь подружек меня выделяешь.
Букву " Л "написАл под окном .

Я не знаю, что это такое.
Может маму об этом спросить?
Было так у Джульетты с Ромео.
Это счастье -  взаимно любить.


Рецензии