Человек...

Очень - Много сейчас людей...Я думал об этом.
Уже есть необходимость в СЕЛЕКЦИИ...
Искусственный ЧЕЛОВЕК получается...
Не гармонирует с ПРИРОДОЙ, с животными.
Сволочь ЭГОИСТИЧНАЯ - ЭТО ПРАВДА...
Жадный, грубый, НЕРАЗУМНЫЙ и ЖЕСТОКИЙ...
Неужели, по Образу и по ПОДОБИЮ?)))
Нет - ОЧЕРЕДНОЙ, НЕУДАВШИЙСЯ - ЭКСПЕРИМЕНТ...

P.S. Дано тебе - ЛЮБИТЬ?)))


Рецензии