потерпи чуть...

потерпи, потерпи чуть, родная...
дай попрыгать как котик вокруг...
посмотри же как звенью мерцаю,
посмотри на упругости рук,
на упругости ног моих стройных
и упругий мой стан кипарисный,
ты теперь для меня как воздух,
мне богиня отныне и присно.
потерпи ж, потерпи дорогая,
я узоры на сетях плету,
чтоб рыбкой ты вся золотая
мне попалась на стони уду 
/Альбатрос/ 


Рецензии