моя лунная девочка

моя лунная девочка,
ради твоего восторга,
я залез на стены,
я завис на окнах,
нырнул на дно жизни мелочью,
а ты достань меня,
и мы побежим,
из снов твоих сгоревших,
в мои хрустальные,
где все слова зажевало скулами,
и мой уставший рот заглохнет,
не раскусив все твои загвоздки,
и загадки.
где мне акулой,
случилось цепляться,
в твою ключицу, запястья.
и лишь тяжелое дыхание в грудь,
не поднимем касанием.
мне бы съедать уголки твоих губ,
и зажигаться от пламенных
речей, что каждый тут понавешал.
мне бы укрыться вдвоем с головой,
вечности занавесом.
какой там полумесяц,
я готов тебя ждать полувек, полугод.


Рецензии