Клетка

Пытливый пусть найдет ответ
Картина гибель 20 лет

Ржавел под золотом титан
Ему был век на это дан

Ржа точит изнутри и вот
титан пал жертвой чистых вод

          ***

Так было так есть и так будет всегда
Разрушит гнилого Живая Вода

                БогуСлава


Рецензии