К Дню Рождения - Танечка

Есть у нас сотрудница – аж душа любуется!
С нею - успокоится, с нею - образуется,
Мудрая наставница, у неё всё ладится
Танечка Васильевна она называется!
Самая хорошая Танечка на свете –
На неё похожи все маленькие дети,
И будто ручки детские к ней все люди тянутся –
Потому что редкая она душой красавица,
Милая, приятная, добрая и светлая –
Пусть невероятно, но к каждому приветлива,
Всегда доброжелательная, всегда-всегда – красивая
Ты тебе желаем, Таня – будь всегда счастливая!
Пусть тепло твоей души солнцем отражается,
Пусть дела семейные с лёгкостью решаются,
Новыми успехами пусть дети сердце радуют,
Ну а как настанет срок – внуками побалуют;)
Пусть умножится добро и тепло сердечное –
Пусть распространяется вирус человечности
Одним фактом радости с Танечкой общения!
Наша Фея Крёстная – Таня, С Днём Рождения!)


Рецензии