***

Схожу с ума:
С тобою сна,
Как встречу наяву,
Теперь я жду.
Мне не понять,
Зачем сменять
За сном ещё раз сон
Тебе, и вон
Из головы не выпадать;
напоминать
Мне о себе
То в дружеской вине,
То в ласках не понятных,
И в образах не внятных
С улыбкой говорить,
Но будто бы винить.
И снова взгляд
В обход меня
Пускать.
Мне не понять...
Но не замечу,
Как с радостью я встречу,
Катясь в объятья дрём,
Любимый сон.
И вновь - тебя.
Так мучь меня!


Рецензии