Песенка пассажира

Еду, еду,  еду я будто так и надо
Рядом девушка лежит, может мне награда
Перестук толпы колес на пути вагонном
Будто стук наших сердец в скверике зеленом.
Ты лежи, лежи, лежи, рядом я прилягу
Обниму твой нежный стан, будто с брагой флягу
Буду пить, и пить и пить, от любви хмелея
Ах, какая тепленькая словно батарея,
Но ты встала и пошла, будто так и надо
Неземная красота от лица до зада
Закричал до хрипоты, речи дар теряя
Ах, какая девочка мамочка родная.
Посмотрела на меня, нежно улыбнулась
И как будто невзначай попой прикоснулась.
Закипело все внутри, сердце так забилось
Не поверите во мне, все зашевелилось.


Рецензии