Если спросят...

Если спросят – мол, как дела? –
Отвечаю – мол, зашибись!
Ибо – как бы еще могла
Оценить я в деревне жизнь -

Мой земной полноценный рай,
Мой вполне совершенный мир?
Что воспримется, как игра,
Шутка - жителями квартир,

Где фрагмент теленовостей
Слышен минимум с двух сторон,
Так, что лучшая из затей -
Чтоб не ссориться, выйти вон -

В гул летящих вокруг машин,
В тьмы спешащих людей. Туда,
Где негромкий голос души
Не расслышится никогда.


Рецензии