Колеблет паутинку...

 Колеблет паутинку взгляд...
 А может,- заглянувший ветер...
 Бокалы превратились в ночь...
 Когда обмяк уставший вечер...

 И книжной странницей судьба...
 Стрижёт под ноль слова и фразы...
 В молчаньи мысль полегла...
 Рисую  нежности обитель...
 
 
 
 

 


Рецензии