Самолечение

К врачам попасть не просто,
К ним очередь большая,
А в платной медицине
Цена зато крутая.

Теперь мы сами лечимся,
Реклама помогает,
Лекарств широкий выбор
Аптека предлагает.

Процесс самолечения
Идёт весьма успешно,
Но тяжкие болезни,
Однако, косят грешных.


Рецензии