Невозможное возможно

Невозможное возможно,
Если ты влюбился вдруг.
Невозможное возможно,
Оглянись скорей вокруг.
Стал весь мир как будто лучше,
И красивей.и добрей.
Это твой счастливый случай,
Ты поймай его скорей.

А любовь-она меняет
Все привычные дела.
День так быстро пролетает.
Ждешь ты вечера с утра.
Сердце снова сладко бьется
И растаяла печаль.
А судьба опять смеется.
Ты летишь куда-то вдаль.

Кто поймает твое сердце-
Будет счастлив навсегда.
Никуда ему не деться,
А любовь ведь не беда.
Невозможное возможно,
Если веришь в сказку ты.
Пусть придут разлуки позже.
Пусть сбываются мечты.


Рецензии